Торрент игры » Пошаговая стратегия » Galactic Civilizations II: Dread Lords скачать игру торрент бесплатно на ПК
Постер игры Galactic Civilizations II: Dread Lords ПК

Galactic Civilizations II: Dread Lords (2006) на PC новая версия


  • Дата релиза: 2006
  • Разработчик: Stardock
  • Жанры: Пошаговая стратегия / Глобальные стратегии
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Английский
  • Платформа: Microsoft Windows (на компьютер)
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Не требуется
  • Версия: 1.53.136 (Последняя версия)

  • Про игру Galactic Civilizations II: Dread Lords для ПК

    Galactic Civilizations 2: Dread Lords (рус. Космическая федерация 2) — компьютерная игра в жанре пошаговая стратегия от Stardock, продолжение Galactic Civilizations. В феврале 2007 был выпущено дополнение под названием Dark Avatar (рус. Тёмный аватар).

    Основной сюжет

    Тысячи лет назад в галактике правили Предтечи. Могучие и продвинутые, Предтечи были великолепной цивилизацией. К сожалению, эта раса разделилась на две фракции. Серые лорды желали поработить все разумные расы галактики, тогда как Арноры верили в науку, мир и помощь молодым цивилизациям. Вскоре началась гражданская война по всей галактике. Повелители страха побеждали. Когда они уже были готовы прикончить своих врагов над последним миром Арноров, все Предтечи исчезли.

    С исчезновением Предтеч десять молодых цивилизаций продолжали развиваться, но они могли путешествовать лишь через стационарные звёздные врата. Самая молодая из них, человечество, создала революционную технологию — гипердвигатель, не требующий врат. Теперь началась галактическая гонка по исследованию, колонизации и захвату галактики. Злая Дренджинская империя планирует уничтожить людей и других, но эти расы вскоре узнают что во вселенной существуют вещи намного хуже друг друга.

    Обзор

    Игрок может победить в игре одним из четырёх способов — военный захват, доминирование культурой, союз всех рас или технологическое превосходство. Для достижения этих целей, игрок может делать что пожелает. В игре также присутствует сюжетная кампания, в которой присутствуют вышеупомянутые Повелители страха.

    Расы

    В игре присутствует 10 играбельных рас, а также возможность создания своей расы. Цивилизации включают в себя расы из дополнения первой игры: Земной альянс, Коллектив йор, Дренджинская империя, Алтарианская республика, Легион драт, Торианская конфедерация, Доминион корксов, и Арсеанская империя. Также были добавлены две новые расы: Иконское убежище и Таланская империя. Как и в первой игре, галактика заполнена малыми расами, чьё развитие было искусственно ограничено чтобы дать основным расам шанс.

    Дизайн кораблей

    Одним из недостатков первой игры была невозможность самому создавать корабли. «GalCiv2» включает в себя полноценный редактор кораблей. Технологические исследования открывают новые компоненты для создания всевозможных дизайнов из предоставленных частей. Созданные корабли видны и во время битв и на основном экране.

    Видео обзор и скриншоты

    Galactic Civilizations II: Dread Lords системные требования

    • ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows 98 / ME / 2000 / Windows XP
    • Процессор (CPU): 800 МГц
    • Оперативная память (RAM): 256 MB
    • Видеоадаптер: 32 MB

    Загрузить Galactic Civilizations II: Dread Lords полную версию


    Предлалагаем скачать игру Galactic Civilizations II: Dread Lords торрент Лицензия или по прямой ссылке, бесплатно на PC и ноутбук, планшет, телефон или игровую приставку, ps5, ps4, ps3, xbox на русском полная версия игры со всеми дополнениями (DLC).


    Сайт «Pullgames.ru» рад видеть геймеров, которые хотят скачать игры без регистрации! Здесь вас ждут: игры без вирусов, чистые пиратки и с рабочим кряком (таблеткой). Воспользуйтесь поиском по сайту и выберете во что хотите поиграть, затем жмите кнопку «Скачать игру Galactic Civilizations II: Dread Lords свежую версию», но сперва убедитесь что у вас на компьютере установлен торрент клиенте.

    (0) Отзывы об игре "Galactic Civilizations II: Dread Lords"

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив