Торрент игры » Тактика в реальном времени » Ground Control скачать игру торрент бесплатно на ПК
Постер игры Ground Control ПК

Ground Control (2000) на PC новая версия


  • Дата релиза: 2000
  • Разработчик: Massive Entertainment
  • Жанры: Тактика в реальном времени
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Русский
  • Платформа: Microsoft Windows (на компьютер)
  • Тип издания: Repack от Ininale
  • Таблетка: Не требуется
  • Версия: (Последняя версия)

  • Про игру Ground Control для ПК

    Ground Control (рус. Наземный контроль) — тактическая стратегия в реальном времени, разработанная компанией Massive Entertainment и выпущенная в продажу компанией Sierra On-Line 1 июня 2000 года. Эта RTS являлась передовой игрой своего жанра и снискала множество наград. Ground Control имеет трёхмерную графику и свободно вращающуюся камеру, позволяющую игроку смотреть на бой с любого ракурса. В игре полностью отсутствуют сбор ресурсов, развитие базы и исследования. Цель игрока - управление ограниченным количеством боевых единиц и выполнение с их помощью разнообразных заданий.

    В 2004 году, вскоре после выпуска в продажу продолжения игры - Ground Control 2: Operation Exodus - Ground Control был выпущен бесплатно на веб-сайте FilePlanet.

    Игровой процесс

    Главная цель игры — уничтожение войск и зданий оппонента с использованием особенностей рельефа и сильных сторон собственной армии. Боевые единицы включают в себя различные типы бронетехники, самолётов и солдат, доставляемых на поле боя орбитальными челноками. После начала очередной миссии игрок не может вызывать подкрепления, что требует тщательного выбора боевых единиц и их конфигурации до битвы. У каждого типа боевых единиц есть своё оружие и свои особенности.

    Две фракции игры имеют несколько различающиеся армии: у корпорации Крэйвен более традиционная колёсная и гусеничная боевая техника с толстой бронёй (англ. terradynes). Боевая техника Ордена Нового Рассвета перемещается на воздушных подушках (англ. hoverdynes), что даёт им улучшенную скорость и манёвренность в обмен на более тонкую броню, а также использует энергетическое плазменное оружие с большей убойной силой. У каждого отряда одной стороны есть эквивалентный отряд на другой, но некоторые из них довольно сильно отличаются. Например, пехотный отряд храмовников вооружён переносными противотанковыми ракетницами, которые не могут атаковать пехоту. Их аналогом у корпорации Крейвен являются егери — отряд из четырёх снайперов, которых можно эффективно использовать в роли разведчиков местности.

    Тактика

    Важнейший элемент игры — требование к тактическому подходу в любой ситуации. Каждый отряд имеет свои ярко выраженные сильные и слабые стороны, что препятствует стратегиям типа «танковый раш» (англ. tank rush). Бронированные единицы (террадайны и ховердайны) слабее с бортов, сзади и сверху; поэтому более эффективными методами атаки являются фланговые манёвры, а также огонь с высот, что позволяет бить по менее бронированной верхушке врага.

    Видео обзор и скриншоты

    Ground Control системные требования

    • ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows XP
    • Процессор (CPU): 233 МГц
    • Оперативная память (RAM): 32 МБ
    • Видеоадаптер: 4 МБ
    • Необходимое место на жёстком диске: 306 МБ

    Загрузить Ground Control полную версию


    Предлалагаем скачать игру Ground Control торрент Repack от Ininale или по прямой ссылке, бесплатно на PC и ноутбук, планшет, телефон или игровую приставку, ps5, ps4, ps3, xbox на русском полная версия игры со всеми дополнениями (DLC).


    Сайт «Pullgames.ru» рад видеть геймеров, которые хотят скачать игры без регистрации! Здесь вас ждут: игры без вирусов, чистые пиратки и с рабочим кряком (таблеткой). Воспользуйтесь поиском по сайту и выберете во что хотите поиграть, затем жмите кнопку «Скачать игру Ground Control свежую версию», но сперва убедитесь что у вас на компьютере установлен торрент клиенте.

    (0) Отзывы об игре "Ground Control"

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив