Торрент игры » Квесты » King’s Quest: Mask of Eternity скачать игру торрент бесплатно на ПК
Постер игры King’s Quest: Mask of Eternity ПК

King’s Quest: Mask of Eternity (1998) на PC новая версия


  • Дата релиза: 1998
  • Разработчик: Sierra Studios
  • Жанры: Квесты
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Русский
  • Платформа: Microsoft Windows (на компьютер)
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Не требуется
  • Версия: 1.3 (Последняя версия)

  • Про игру King’s Quest: Mask of Eternity для ПК

    King’s Quest: Mask of Eternity (также известная как King’s Quest VIII: The Mask of Eternity) — видеоигра в жанрах Point-and-click приключенения и Action-adventure, разработанная и выпущенная в 1998 году Sierra Studios. Игра является восьмой официальной частью в серии King’s Quest и первой и единственной, где протагонистом не является ни король Грэм, ни члены его семьи. Также проект стал первым в серии, который использовал трёхмерный движок в отличие от двухмерной мультипликации и пиксельного стиля предыдущих игр.

    Сюжет

    Игра начинается со сцены в Замке Дэвентри, где король Грэхем и его министр обсуждают повседневные дела королевства. В этот момент перед ними активируется магическое зеркало и показывает им плохое знамение: они становятся свидетелями того как Люкрето (англ. Lucreto), верховный аркон (англ. archon) из Солнечной Страны (англ. Realm of the Sun) уничтожает Маску Вечности (англ. Mask of Eternity) и таким образом высвобождает волну энергии. Зеркало также показывает рыцаря-крестьянина Коннора Ли Марра (англ. Connoг Ly Marr) из близлежащей деревни, который является единственной надеждой королевства. Коннор разговаривает со своей соседкой Сарой, когда начинается шторм и кусочек маски падает к его ногам. Крестьянин поднимает его и оказывается что все смертные в королевстве, включая короля Грэхема, обратились в камень. На этом видение в зеркале пропадает.

    В начале игры, Коннор находит волшебника, который окаменел лишь наполовину. Волшебник рассказывает его о Маске Вечности, судьбе Коннора и колдует для него магическую карту, которая показывает все исследованные области и позволяет Коннору телепортироваться между областями как только он находит зоны телепортации на каждой из земель (за исключением Солнечной Страны). Со знанием об его миссии, Коннор продвигается в Замок Дэвентри, чтобы проведать своего вассала и королевскую семью, но обнаруживает что Грэхем и остальные обитатели замка обратились в камень. Рыцарь клянётся, что он спасёт короля Грэхема, королеву Вэланис и всех обитателей Дэвентри или умрёт в попытке.

    В конце игры, Коннор поднимается на вершину Солнечной Страны и восстанавливает Маску. Луч синего света озаряет Маску, восстанавливая её силу и посылает волну энергии, которая возвращает всё в Дэвентри к жизни. Сара также перестаёт быть каменной статуей. Король Грэхем смотрит с гордостью на героя через магическое зеркало. Игра оканчивается с тем, что арконы освобождаются из своего каменного плена и присоединяются к Коннору, который триумфально поднимает свой меч к небу.

    Отзывы

    Видео обзор и скриншоты

    King’s Quest: Mask of Eternity системные требования

    • ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: Windows XP
    • Процессор (CPU): Pentium 200 МГц
    • Оперативная память (RAM): 64 Мб
    • Видеоадаптер: 16 Мб

    Загрузить King’s Quest: Mask of Eternity полную версию


    Предлалагаем скачать игру King’s Quest: Mask of Eternity торрент Лицензия или по прямой ссылке, бесплатно на PC и ноутбук, планшет, телефон или игровую приставку, ps5, ps4, ps3, xbox на русском полная версия игры со всеми дополнениями (DLC).


    Сайт «Pullgames.ru» рад видеть геймеров, которые хотят скачать игры без регистрации! Здесь вас ждут: игры без вирусов, чистые пиратки и с рабочим кряком (таблеткой). Воспользуйтесь поиском по сайту и выберете во что хотите поиграть, затем жмите кнопку «Скачать игру King’s Quest: Mask of Eternity свежую версию», но сперва убедитесь что у вас на компьютере установлен торрент клиенте.

    (0) Отзывы об игре "King’s Quest: Mask of Eternity"

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив