Торрент игры » Платформер » Oddworld: Abe’s Oddysee скачать игру торрент бесплатно на ПК
Постер игры Oddworld: Abe’s Oddysee ПК

Oddworld: Abe’s Oddysee (1997) на PC новая версия


  • Дата релиза: 1997
  • Разработчик: Digital Dialect
  • Жанры: Платформер
  • Язык интерфейса: Русский
  • Язык озвучки: Русский
  • Платформа: Microsoft Windows (на компьютер)
  • Тип издания: Пиратка
  • Таблетка: Не требуется
  • Версия: (Последняя версия)

  • Про игру Oddworld: Abe’s Oddysee для ПК

    Oddworld: Abe’s Oddysee — приключенческая видеоигра, разработанная студией Oddworld Inhabitants. Представляет собой платформер, внешне весьма, хоть и отдалённо, напоминающий знаменитую игру Prince of Persia 1989 года. Игра выпущена в 1997 году для Sony PlayStation, DOS и Windows. Игра завоевала множество наград. Представляет собой первую часть из так называемой Oddworld Pentalogy, которая должна была иметь 5 частей (в рамках пенталогии также вышли Oddworld: Abe’s Exoddus, Oddworld: Munch’s Oddysee и Oddworld: Stranger’s Wrath). В 2014 году вышло переиздание игры под названием Oddworld: New 'n' Tasty! Дата релиза в Америке — 22 июля, в Европе — 23 июля. Игра была полностью переделана, сохранив все до мелочей, улучшив лишь графическую составляющую. Игра стала полностью трехмерной, а видеоролики значительно улучшены.

    Название игры

    Слово Oddworld является одновременно частью названия компании и самой игры и буквально означает "Странный мир". Слово "одиссея" написано нарочито неправильно: "Oddysee" вместо "Odyssey". Это сделано для создания игры слов: "oddy see" - странный вид, странно воображать.

    Сюжет

    Персонажи

    Abe’s Oddysee содержит только четырёх именованных персонажей. Протагонист игры — Эйб, раб-мудокон, рождённый в неволе, и не знающий богатой истории и культуры своего народа. Ближе к середине игры, Эйб встречается с Элумом, послушным верблюдоподобным существом. Слово «Элум» произошло от английского Mule (мул) при прочтении наоборот. Неизвестно, означает ли Элум имя конкретного существа или всего вида. Изначально Элум и Эйб должны были жить вместе, но впоследствии разработчики сменили концепцию. Ведущей фигурой в игровой истории является Bigface (Большое лицо), шаман мудоконского народа, носящий большую маску из дерева, в честь которой он и назван. Бигфэйс спас Эйба от смерти и отправил его на испытания в священные пещеры Monsaic Lines, чтобы он обрёл духовную мощь и спас мудоконов с фабрики RuptureFarms.

    Главный антагонист игры — генеральный директор RuptureFarms глюккон Моллук. Он не гнушается никакими средствами для того, чтобы добиться успеха и получить как можно больше дохода со своей фабрики. Вследствие активного использования диких животных в мясной промышленности их количество сильно снизилось, что и сподвигло Моллука использовать мудоконов для производства недостающего мяса.

    История

    Видео обзор и скриншоты

    Oddworld: Abe’s Oddysee системные требования

    • ОС: Windows XP
    • Процессор: 90 МГц
    • Оперативная память: 8 Мб
    • Видеокарта: 256 Кб
    • Свободное место: 2 Мб

    Загрузить Oddworld: Abe’s Oddysee полную версию


    Предлалагаем скачать игру Oddworld: Abe’s Oddysee торрент Пиратка или по прямой ссылке, бесплатно на PC и ноутбук, планшет, телефон или игровую приставку, ps5, ps4, ps3, xbox на русском полная версия игры со всеми дополнениями (DLC).


    Сайт «Pullgames.ru» рад видеть геймеров, которые хотят скачать игры без регистрации! Здесь вас ждут: игры без вирусов, чистые пиратки и с рабочим кряком (таблеткой). Воспользуйтесь поиском по сайту и выберете во что хотите поиграть, затем жмите кнопку «Скачать игру Oddworld: Abe’s Oddysee свежую версию», но сперва убедитесь что у вас на компьютере установлен торрент клиенте.

    (0) Отзывы об игре "Oddworld: Abe’s Oddysee"

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив